威尼斯赌场app > 生活装修资讯 > 这块区域真的要感谢设计师的设计

原标题:这块区域真的要感谢设计师的设计

浏览次数:74 时间:2019-11-01

威尼斯游戏网站 1

威尼斯游戏网站,进门左手边的墙面设计成的展示柜加收纳柜的组合,嵌入式展示格大小不一,错落有致一点都不呆板,搭配白色的门板让这块原本狭小黑暗的区域变得宽敞了许多。

威尼斯游戏网站 2

威尼斯手机娱乐官网,进门往前看可以看到家里的餐厅,整个客厅部分用大理石铺贴,很简洁又能让空间看起来大很多。家里面积不大,所以把客厅、餐厅和书房集中到了一起,平时两个人基本都在这个区域活动。

威尼斯游戏网站 3

细看餐厅,餐厅的背景墙用了黄绿色的大理石,非常温暖的色调,特别是晚上点亮两盏吊灯的时候,就餐氛围很好。背景墙不大,所以开辟了左上角做了一面不规则的白色照片墙,空间利用的很紧凑。

威尼斯游戏网站 4

客厅全景,因为楼层比较低,没有选择顶灯,这样看起来是不是空旷些。棕色的布艺沙发和地垫,加上深棕色的茶几很大气又不沉闷。点睛之笔是边上的三角落地灯,设计师的点子很惊艳。

威尼斯游戏网站 5

榻榻米地台书房全景。这块区域真的要感谢设计师的设计,不仅有了书房也多了一个休闲娱乐的场所。更重要的是有朋友来的时候还可以当成床来救急一下。白天拉开窗帘光线很好,可以在这里有慵懒的休息时光,晚上昏暗的灯光暖暖的。

相关阅读:

200平米加拿大别墅设计 平房也疯狂石头和玻璃的完美组合 波兰闲情别墅设计活用MUJI IKEA单品 8万89平混搭二室一厅家装选材样样通 小编教你水泥选购攻略

责任编辑:yangjunchao

本文由威尼斯赌场app发布于生活装修资讯,转载请注明出处:这块区域真的要感谢设计师的设计

关键词: 威尼斯赌场app 简约 不规则 风潮

上一篇:蹲便器是指使用时以人体取蹲式为特点的便器【

下一篇:没有了